Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко назвал Колесникова «брехливой шестеркой»

Луценко назвал Колесникова «брехливой шестеркой»
Министр внутренних дел Юрий Луценко не просил прощения у Бориса Колесникова, четыре года назад обвиненного милицией в вымогательстве, но позже оправданного.
000

 
Глава МВД в интервью Фокусу решительно опроверг заявления Колесникова о том, что якобы «Луценко в кабинете Балоги напился и просил прощения».
 
«Для начала я по секрету вам скажу, что коньяк практически не пью – не люблю. Конечно, я бывал в кабинете Балоги. Но сцен, описанных Колесниковым, не было и не могло быть в принципе. Я знал, что Колесников шестерка, но не знал, что он еще и брехливая шестерка. Поставим на этом точку», - предложил Луценко
 
Итоговый вердикт по делу Колесникова, в результате чего Борис Пенчук получил 8 лет за несправедливые обвинения, Луценко считает беспрецедентно жестоким. По мнению Министра, Пенчук стал жертвой нечестной игры.
 
«Я думаю, что ему, очевидно, пообещали отменить расправу, если он даст показания против Луценко. Но в Донецке существует знаменитая поговорка: «Лоха грех не кинуть». Поэтому самый легендарный суд Донецкой области показательно дал Пенчуку именно тот срок, который угрожал Колесникову», - подытожил Луценко.
 
Напомним, 2 марта главный обвинитель Колесникова Борис Пенчук был признан виновным в вымогательстве и ложном доносе. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, он должен возместить проведение научно-технических экспертиз.
  
Интервью с Юрием Луценко

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.