Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк думает, что Ющенко и Тимошенко подрывают авторитет Украины

Яценюк думает, что Ющенко и Тимошенко подрывают авторитет Украины
Народный депутат, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк раскритиковал действия украинской власти, подчеркнув, что они вредят имиджу страны.
000


Об этом он заявил в эфире телеканала «Інтер» во время включения из Брюсселя.

«Не хочу презентовать Украину в серых тонах, но то, что я услышал в европейских кабинетах, прочитал в европейской прессе, не радует. Есть серьезные замечания, в первую очередь относительно внутренней политической стабильности. И в самом деле, прилетают двумя самолетами, летят назад одним», - пожаловался Яценюк на действии Президента Украины Виктора Ющенко и Премьер-министра Юлии Тимошенко.

По словам экс-спикера, «это все вещи, которые, мягко говоря, подрывают авторитет страны».

Как сообщает «Украинская правда», Яценюк также добавил, что европейцам важно показать пути выхода Украины из кризиса. «С нами будут говорить лишь тогда, когда мы будем говорить на их прагматичном языке», - добавил он.

«Как мы преодолеваем политический кризис? Какие изменения в Конституцию мы вносим? Или мы вносим изменения в Конституцию, чтобы отменить институт Президента - так как никто не знает, выиграет выборы или проиграет – или чтобы оттянуть выборы парламента и удержать власть? И чтобы поделить страну как пирог – одна часть возьмет одни 23 миллиона, вторая – другие», - отметил Яценюк.

При этом он добавил, что в Украине «Конституцию стали путать с уставом частной кампании».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.