Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2017

СБУ прокомментировала выступление в Крыму одного из фаворитов Евровидения-2017

СБУ прокомментировала выступление в Крыму одного из фаворитов Евровидения-2017

Певец посещал полуостров еще до принятия ныне действующего закона о пересечении границы

000

17-летнего представителя Болгарии на Евровидении-2017 Кристиана Костова, попавшегося на выступлениях в оккупированном Крыму, вряд ли постигнет судьба запрещенной в Украине Юлии Самойловой. Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на комментарий Службы безопасности Украины.

Певец продолжит участие в песенном конкурсе, так как посещал полуостров еще до принятия закона о пересечении границы, который сегодня это запрещает.

"Обратите внимание, когда был принят порядок пересечения границы. Он выступал еще до того, как были установлены правила, которые это запрещают", - сказали в СБУ.


Напомним, в сети опубликовало видео выступления представителя Болгарии на Евровидении-2017 Кристиана Костова в "Артеке" в оккупированном Крыму в 2014 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.