Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2017

С украинской стороны все было организовано на высшем уровне, - глава Евровидения

С украинской стороны все было организовано на высшем уровне, - глава Евровидения

Президент пригласил организаторов шоу посетить финал Лиги чемпионов по футболу, который пройдет в мае 2018 года в Киеве

000

Руководитель Евровидения Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации песенного конкурса в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко.

Во время встречи с Порошенко он подчеркнул, что при проведении конкурса ежегодно возникали различные замечания или жалобы к организаторам, однако украинская сторона безупречно справилась со своими обязательствами.

"Каждый год у нас имеются какие-то определенные замечания или жалобы: будь то транспорт или логистика, безопасность или иные аспекты. Но Евровидение в Киеве прошло безупречно, у нас не было никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне", - сказал Санд.

В свою очередь член Административного совета Европейского Вещательного Союза (ЕВС) Павел Грицак также поблагодарил главу государства за блестящую организацию конкурса.

"Это одно из самых рейтинговых телешоу со многими вызовами и рисками, особенно в сфере безопасности. И факт заключается в том, что была проведена замечательная работа, чтобы все журналисты, конкурсанты и фанаты почувствовали гостеприимство Киева и находились в комфортных условиях", - сказал он.

В свою очередь, Петр Порошенко выразил надежду, что тысячам иностранных гостей, посетивших Киев, понравилась организация конкурса.

"Несмотря на российскую агрессию и российскую оккупацию, украинцы и украинская власть показали свое гостеприимство и сделали все от них зависящее, чтобы организовать по-настоящему прекрасное событие", - сказал он.

Президент также пригласил собеседников посетить финал Лиги чемпионов по футболу, который пройдет в мае 2018 года в Киеве.


Напомним, участники Евровидения рассказали о мифах украинцев и реальности Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.