Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Николаенко заявил, что его восстановили в СПУ

Николаенко заявил, что его восстановили в СПУ
Бывший министр образования Станислав Николаенко, исключенный в минувшую субботу из Социалистической партии Украины, восстановлен в рядах партии.
000


Об этом заявил в интервью «Обкому» сообщил сам Николаенко.

«У меня на столе лежит выписка из решения бюро Нижне-Серогозской парторганизации СПУ (Херсонская область), согласно которому я восстановлен в партии со стажем с 1991 года», - сказал он.

«И три райкома в Херсонской области, два в Кировоградской и один в Полтавской меня уже восстановили», - добавил бывший министр.

По его словам, всеукраинская конференция членов СПУ, выступающих за реформы партии, «будет инициировать проведение съезда Соцпартии и создание организационного комитета за обновление СПУ».

«И сколько раз Мороз ни будет нас исключать – столько же раз нас будут снова принимать в партию. Все будет нормально», - сказал Николаенко. 

Напомним, в субботу, 21 марта, состоялся политсовет СПУ на котором было принято решение исключить из партии экс-министров Станислава Николаенко и Александра Баранивского. Ранее оба политика предлагали поменять состав руководства партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.