Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиция Донетчины ищет 37 пропавших без вести детей, - Аброськин

Полиция Донетчины ищет 37 пропавших без вести детей, - Аброськин

С 2014 года в Донецкой области зарегистрировано 1331 сообщение относительно пропавших без вести несовершеннолетних

000

Полиция Донецкой области проводит розыскные мероприятия по установлению местонахождения 37 пропавших без вести несовершеннолетних граждан (которым на момент исчезновения не исполнилось 18 лет), восемь из них и на настоящий момент остаются несовершеннолетними. Об этом сообщил в Facebook начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По информации главы полиции области, за период проведения АТО на территории Донецкой области с 2014 года по настоящее время зарегистрировано 1331 сообщение относительно детей, пропавших без вести. Так в 2014 году зарегистрировано 476 сообщений; в 2015- 288; 2016- 400; 2017- 167.

"К сожалению, и на Донетчине бывают случаи исчезновения детей. И по недоразумению с близкими, и из-за конфликтов из ровесниками, конечно, еще и случаи совершения преступлений против детей. Время после исчезновения ребенка - самое страшное для его близких. В зоне АТО мы уделяем наибольшее внимание розыску детей, ведь когда ребенок оказывается на улице один, есть большой риск, что он станет жертвой преступления", - написал Аброськин.


Напомним, 25 мая в мире отмечают День пропавших без вести детей. Именно в этот день в 1979 году в США из школы домой не вернулся шестилетний мальчик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.