Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция допросила организатора разгрома палаточного городка на Майдане

Милиция допросила организатора разгрома палаточного городка на Майдане
Сотрудники милиции допросили лидера общественного движения «Щит» Александра Емчука, а затем отпустили.
000


Об этом сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

По ее информации, Емчук после допроса, проведенного 23 марта, был отпущен до принятия процессуального решения. Других подробности допроса пока не сообщаются.

Как сообщают «Українські новини», вчера милиция задержала Емчука для проведения доследственной проверки в связи с разгромом палаточного городка общественного движения «Геть усіх!» на Площади Независимости в Киеве. 

Ранее в киевской милиции заявили, что события с разгромом палаточного городка «организованы гражданином Александром Емчуком, который представляет общественное объединение «Щит». 

Напомним, 20 марта на Майдане разогнали палаточный городок общественной инициативы «Геть Усіх!». По результатам медицинского обследования активистов двое пострадавших госпитализированы.
 
Президент Виктор Ющенко поручил Генеральному прокурору Александру Медведько проверить факт причастности МВД к нападению на палаточный городок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.