Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Документ СБУ запретила въезд в Украину Ярмольнику, Михалкову, Говорухину и Задорнову

<span class="label red">Документ</span> СБУ запретила въезд в Украину Ярмольнику, Михалкову, Говорухину и Задорнову

Они угрожают нацбезопасности

000

СБУ запретила въезд в Украину ряду российских культурных деятелей, среди них - Надежда Бабкина, Леонид Ярмольник, Никита Михалков, Станислав Говорухин, Михаил Задорнов.

Об этом сообщила гражданская организация "Відсіч" в Facebook.

"Мы добились от СБУ запрета на въезд таким "звездным" артистам-рашистам как Никита Михалков, Станислав Говорухин, Надежда Бабкина, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин, Леонид Ярмольник. Более того, в соответствии с нашими требованиями, СБУ обратилось к Минкульту, который теперь должен внести этих рашистов в Перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности. Ждем немедленной реакции Министерства культуры Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что внесение этих лиц в "черный список" позволит убрать их продукт с украинских экранов.

В то же время, отмечают в организации, в "черный список" СБУ не внесены такие деятели российского искусства, как Александр Панкратов-Черный, Геннадий Хазанов, Лолита Милявская, Федор Добронравов.

"В частности, "чистыми" оказались такие верные путинцы как Александр Панкратов-Черный, Геннадий Хазанов, Лолита Милявская (хотя ей и запрещен въезд, но в "черный список" не внесена) и Федор Добронравов – последний не только подписал пропутинское заявление, не только на камеру заявил, что Крым – российский, а и отметился избиением украинских активистов", - добавили в организации.


Напомним, СБУ запретила въезд в нашу страну около 140 деятелям русской культуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.