Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украина усилила контроль за воздушным пространством и на границе

Украина усилила контроль за воздушным пространством и на границе

Украинская армия отреагировала на внезапную проверку боеготовности армии РФ

000

Украина усилила контроль за воздушным пространством и на границах в ответ на заявление Минобороны РФ о неожиданной проверке войск возле украинских границ и переброске подразделений в оккупированный Крым.

Об этом на брифинге сообщил пресс-скеретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Реакция украинского военного ведомства адекватна. Мы наблюдаем внимательно за переброской войск. Усилен контроль за воздушным пространством, контроль на границах и всеми возможными средствами мы наблюдаем за тем, чтобы те учения не переросли в акт агрессии", - сказал он.

По его словам, все, кто сейчас находятся на передовой, а также на охране государственной границы Украины, переведены в соответствующее состояние готовности.

"Страна-агрессор не оставляет попыток запугать как Украину, так и западных партнеров и неожиданные тренировки Россия проводит постоянко", - отметил пресс-секретарь Минобороны.


Ранее сегодня Минобороны РФ сообщило о внезапной проверке боеготовности войск на границе с Украиной и в оккупированном Крыму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.