Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине и России продолжают готовиться к визиту Тимошенко в Москву

В Украине и России продолжают готовиться к визиту Тимошенко в Москву
Рабочие группы Украины и России продолжают готовить визит Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Москву 8 апреля для участия в заседании Межправительственного экономического комитета украинско-российской комиссии.
000


Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Министерстве экономики Украины.

По словам источника, «официальной информации об отмене или переносе даты визита и заседания нет».

Он также подчеркнул, что, как и прежде, 2 апреля в Киеве планируется провести украинско-российский бизнес-форум, в работе которого примет участие заместитель министра экономического развития России Андрей Клепач.

«Совместная работа в этом направлении идет – ее никто пока не отменял», - подчеркнул источник. 

Напомним, 24 марта Президент России Дмитрий Медведев заявил, межправительственные консультации с Киевом, планировавшиеся на 8 апреля, отложены до прояснения вопросов с газовой декларацией Украина-ЕС.

Как известно, 23 марта, в Брюсселе состоялась международная инвестиционная конференция по вопросам модернизации украинской ГТС, по итогам которой Тимошенко подписала совместную с ЕС декларацию, предполагающую европейские инвестиции в украинскую ГТС

В свою очередь Россия выразила недовольство, что ее практически исключили из обсуждения вопроса, а Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия начнет пересматривать принципы отношений со странами Евросоюза, если интересы Москвы будут игнорироваться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.