Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк признал, что в Украине всюду коррупция

Яценюк признал, что в Украине всюду коррупция
Народный депутат, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк считает, что судебная реформа в Украине должна проводиться вместе с общей правовой реформой.
000


Об этом он сказал вчера во время встречи с судьями Харьковского апелляционного суда.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», Яценюк в частности отметил, что «судебная система нуждается в реформе, но ее нужно проводить вместе с общей правовой реформой в Украине».

«Ее нужно осуществлять, начиная с системы избрания судей, подчеркиваю: не назначения, а избрания, и заканчивая механизмами контроля за вынесением судебных решений и ответственности судей за те или иные решения, которые они приняли», - добавил депутат.

По словам Яценюка, сегодня проблема коррупции существует не только в судебной системе: «Коррупция у нас есть и в правительстве, и в местной власти, и в милиции, и правоохранительной системе – у нас всюду коррупция».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.