Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Минске говорили о "хлебном перемирии" в Донбассе

В Минске говорили о "хлебном перемирии" в Донбассе

Предварительно договорились

000

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе во время переговоров в Минске поддержала соблюдение режима тишины на время уборки урожая с 24 июня. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Трехсторонняя контактная группа поддержала обращения местных советов о начале т.н. хлебного перемирия - соблюдения режима тишины на время уборки урожая с 24 июня 2017 года и далее", - отметила она.

Также, по словам Олифер,  в гуманитарной подгруппе продолжается согласование списков заложников.

"В гуманитарной подгруппе идет процесс согласования списков. Мы ждем определения конкретных сроков и форматов освобождения заложников. В этой работе принимает участие уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская", - написала она.


Напомним, Украина в период с 00:00 1 июня до 00:00 2 июня в одлностороннем порядке  вводила режим тишины вдоль всей линии разграничения сторон в районе проведения антитеррористической операции в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.