Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов надеется, что депутаты введут визы для россиян до ухода на каникулы

Турчинов надеется, что депутаты введут визы для россиян до ухода на каникулы

Соответствующее решение необходимо было принять сразу после получения безвиза с ЕС

000

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов надеется, что Верховная Рада примет закон о введении визового режима для россиян до ухода на каникулы. Об этом он заявил во время брифинга в Полтаве, передает 112 Украина.

"Безусловно, это (визовый режим с РФ, - ред.) необходимо было делать сразу, системно с принятием решения о безвизовом режиме (с ЕС, - ред.). Но я надеюсь, Верховная Рада не пойдет на каникулы, пока это решение не будет принято и проголосовано", - отметил Турчинов.


Напомним, министерство иностранных дел Украины поддерживает введение визового режима с Россией и не исключает в будущем введение въезда для россиян по биометрическим паспортам.

При этом в министерстве отмечают, что в случае принятия такого решения украинцы, работающие в РФ, могут захотеть получить российское гражданство.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.