Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Минобороны: Официальных договоренностей о "хлебном перемирии" пока нет

Минобороны: Официальных договоренностей о "хлебном перемирии" пока нет

В Киеве надеются, что боевики будут соблюдать режим прекращения огня

000

Окончательной договоренности о введении с 24 июня режима прекращения огня в Донбассе на время уборки урожая пока не достигнуто, однако Киев надеется, что соответствующее решение будет согласовано.

Об этом сказал на брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Укринформ.

"Ведутся разговоры и намерения ввести это перемирие, но окончательного решения и согласования пока не достигнуто. Будем ждать и надеяться, что наконец перемирие будет соблюдаться и другой стороной", - отметил Лысенко.


Напомним, 21 июня Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе поддержала обращения местных советов о соблюдение режима тишины на время уборки урожая с 24 июня. Специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил, что соблюдение режима тишины вдоль всей линии соприкосновения на время уборки урожая должно действовать с 24 июня по 31 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.