Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Тука: Принятие закона о деоккупации Донбасса не приведет к мобилизации

Тука: Принятие закона о деоккупации Донбасса не приведет к мобилизации

Документ не предусматривает новых волн мобилизации

000

Законопроект о деоккупации Донбасса, в случае принятия документа, не приведет к мобилизации.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, передает ТСН.

По его словам, законопроект не предусматривает новых волн мобилизации.

Тука заверил, что закон про деоккупацию Донбасса не означает полномасштабной войны.

В преамбуле закона четко указано о приверженности мирному решению проблемы.


Напомним, журналисты получили проект концепции закона "О государственной политике восстановления суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей". Его текст пока что состоит из преамбулы и шести пунктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.