Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко раскрыл проамериканский замысел Ющенко и Кучмы

Симоненко раскрыл проамериканский замысел Ющенко и Кучмы
Сегодня готовится новая технология на предстоящие в Украине президентские выборы. Об этом на пресс-конференции заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
000


По его словам, «и Кучма, и Ющенко, как порождения в данном случае американских интересов и американской системы будут работать на избрание Арсения Яценюка Президентом Украины».

По мнению главного украинского коммуниста, «внешний фактор будет намного сильнее влиять на результаты выборов, чем внутренний».

Симоненко также добавил, что свидетельством того, что Яценюк - «это американский проект», является его презентация в Брюсселе».

Лидер коммунистов также добавил, что на сегодня к активной поддержке Яценюка подключились СМИ, поскольку по телевидению ежедневно показывают, «откуда приветы он передает украинскому народу, куда едет и каких поросят смотрит».

Кроме того, как сообщает УНИАН, Симоненко заявил, что, если на съезде Компартии будет принято решение о выдвижении его кандидатуры на пост Президента Украины, он будет принимать участие в избирательной кампании.

«К участию в этой политической акции я готов», - сказал Симоненко, добавив: «Я смогу достойно представить интересы нашей партии».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.