Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евгений Кушнарев

Возобновлено следствие по делу об убийстве Кушнарева

Возобновлено следствие по делу об убийстве Кушнарева
Следствие по уголовному делу по факту гибели народного депутата Украины, члена Партии регионов Евгения Кушнарева возобновлено. Об этом сообщил прокурор области Василий Синчук.
000


Следствие возобновили, объясняет Синчук, чтобы уточнить, признает ли Дмитрий Завальный, обвиняемый в смерти Кушнарева, свою вину. Завальный попросил об амнистии еще до суда.

Как сообщает «МедиаПорт», адвокат семьи погибшего Наталия Князская обратилась в прокуратуру с ходатайством возобновить следствие.

«Если дело закроют из-за амнистии, семья Евгения Кушнарева никогда не получит ответы на вопросы, которые возникли во время расследования и ознакомления с материалами дела», - утверждает сын Евгения Кушнарева Андрей.

Напомним, Кушнарев умер 17 января 2007 года в Изюмской больнице от полученного накануне на охоте ранения. Как утверждает следствие, Кушнарев был смертельно ранен пулей, выпущенной из оружия одного из участников охоты Дмитрия Завального. Пуля попала в депутата, срикошетив от дерева.

В феврале 2008 года следствие по уголовному делу по факту гибели Кушнарева было приостановлено.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.