Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий ушел в отпуск

Черновецкий ушел в отпуск
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий с сегодняшнего дня ушел в отпуск, который продлится до 6 апреля.
000


Об этом сообщил сегодня первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко.

«Да, ушел в отпуск», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов, и добавил, что отпуск Черновецкого начался сегодня и закончится 6 апреля: «Написано в распоряжении до 6 апреля, кажется».

Голубченко также проинформировал, что обязанности председателя КГГА в этот период будет исполнять он, передает УНИАН.

На вопрос, где мэр Киева будет проводить отпуск – поедет за границу или останется в Украине, - Голубченко ответил, что не может ничего по этому вопросу сказать, отметив, что сам мэр об этом уже говорил.

Напомним, Черновецкий уже был в отпуске месяц назад. По данным КГГА, отпуск он провел за рубежом, лечась в клинике, поскольку медики установили мэру столицы диагноз «воспаление легких».

Вчера, 26 марта, Черновецкий сказал, что собирается подлечиться, и для этого планирует снова посетить Израиль.

«Я чувствую очень большие проблемы со здоровьем. В ближайшее время я отправлюсь снова на Святую землю, ведь я плохо себя чувствую. Я должен успокоиться, обо всем подумать», - сказал Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.