Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил регионалам блокировать не его, а Тимошенко

Литвин предложил регионалам блокировать не его, а Тимошенко
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призывает Партию регионов не блокировать работу парламента. Об этом он заявил в эфире программы «Свобода на Интере».
000

 
У Литвина вызывает «удивление, непонимание, невосприятие» тот факт, что со следующей недели Верховная Рада работать не будет. Об этом сообщает УНИАН.
 
Председатель Верховной Рады считает логичным в случае претензий к правительству блокировать правительство. «Идите блокируйте правительство, но дайте возможность работать в Верховной Раде», - предложил он регионалам.
 
По словам Литвина, Верховной Раде крайне необходимо поработать до 20 апреля, чтобы получить результаты выполнения бюджета в первом квартале и на основе этих данных принять изменения в Госбюджет-2009.
 
Напомним, ранее Партия регионов предупредила, что во вторник, 31 марта, может заблокировать Верховную Раду и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.