Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У запорожской пенсионерки обнаружилось два миллиона гривен

У запорожской пенсионерки обнаружилось два миллиона гривен

Полиция обнаружила вора на чердаке

000

В Запорожье мужчина ограбил 78-летнюю женщину на 2,5 млн гривен, сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

По информации правоохранителей, в квартиру пенсионерки позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын попал в беду. Чтобы избежать уголовной ответственности, которая якобы грозит сыну женщины, мужчина требовал у нее деньги. Пенсионерка впустила его в квартиру и начала доставать деньги. Но грабитель выхватил все сбережения и скрылся.

"Женщина стала кричать, ее услышали соседи, которые и вызвали полицию. Со слов сына потерпевшей, который впоследствии прибыл на место, злоумышленник украл 160 тысяч гривен, 82 тысячи американских долларов и 3 тысячи евро", – говорится в сообщении.

От жильцов дома правоохранители узнали, что грабитель все еще находится в доме. Полиция обнаружила вора на чердаке. У задержанного инспекторы обнаружили пакет с деньгами. Во время попытки скрыться грабитель повредил себе голову. Так что полицейским пришлось оказывать ему медицинскую помощь.


Напомним, золотую монету стоимостью $4 млн похитили при помощи топора и тачки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.