Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Порошенко сказал, сколько "денег Януковича" пойдет на Нацполицию

Порошенко сказал, сколько "денег Януковича" пойдет на Нацполицию

В целом полиции выделят около 2,5 млрд грн

000

Почти 1 млрд гривен из средств, которые были конфискованы у беглого бывшего президента Украины Виктора Януковича, пойдут на нужны Национальной полиции Украины. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Тернополь, передает РБК-Украина.

"Полтора миллиарда гривен из общего фонда и почти миллиард из средств, конфискованных у Януковича, пойдет на Национальную полицию", – сообщил Порошенко.


Напомним, в июне глава Национальной полиции Сергей Князев сообщал, что в патрульную полицию планируется дополнительно набрать около 5,5 тыс. сотрудников. Сотрудники будут задействованы для укомплектования подразделений патрульной полиции, дорожной патрульной полиции, групп быстрого реагирования и патрулей на местах.

По его словам, подразделения патрульной полиции будут охватывать даже самые удаленные населенные пункты страны, реагируя на сообщение быстро и эффективно. В то же время создание новых рабочих мест позволит качественно распределить нагрузку по уже существующим отделениям патрульной службы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.