Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На сегодняшний день боевики в Донбассе не готовятся к наступлению, - Полторак

На сегодняшний день боевики в Донбассе не готовятся к наступлению, - Полторак

Ситуация – стабильно тяжелая

000

Угрожающей ситуации в Донбассе, в том числе каких-либо действий противника для проведения наступательных действий украинская сторона на сегодня не видит.

В этом заверил журналистов министр обороны Степан Полторак перед заседанием правительства.

По его словам, ситуация в зоне АТО сохраняется стабильной - до 20 обстрелов в сутки.

"Конечно, эти обстрелы происходят на таких угрожающих направлениях... Но угрожающих ситуаций на востоке Украины, формирования группировок противника для проведения наступательных действий мы пока не видим. Ситуацию мы контролируем, она под контролем", - сказал Полторак.


Напомним, 18 июля главарь боевиков "ДНР" Захарченко заявил о создании так называемой "Малороссии". Как отметил секретарь СНБО Александр Турчинов, такое заявление свидетельствует о желании московских "стратегов" опять возобновить продвижение военной агрессии на запад и втянуть в войну новые области Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.