Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов передумала блокировать парламент, - Кожемякин

Партия регионов передумала блокировать парламент, - Кожемякин
Фракция Партии регионов завтра не будет блокировать трибуну парламента. Такое предположение сегодня на пресс-конференции высказал первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
000


По его словам, в блокирование работы парламента «легко зайти, но из него еще нужно выйти».

Как сообщает УНИАН, Кожемякин также заявил, что имеет информацию об отказе Партии регионов от блокирования завтра работы Верховной Рады. 

Напомним, 26 и 27 марта Партия регионов организовала в ряде регионов акции протеста под девизом: «Скажи этой власти свое «нет!»  с требованием отставки Кабинета Министров и Президента.

Кроме того, в Партии регионов заявили, что планируют завтра заблокировать Верховную Раду, и удерживать блокаду до тех пор, пока власть не заявит о своей отставке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.