Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов пообещали не блокировать парламент два дня

В Партии регионов пообещали не блокировать парламент два дня
Завтра, 31 марта, и послезавтра, 1 апреля, фракция Партии регионов не будет блокировать работу Верховной рады Украины.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Украины член Партии регионов Александр Лавринович.

«Я могу сказать абсолютно однозначно, что завтра и послезавтра украинский парламент будет работать», - в частности сказал первый вице-спикер.

По его словам, решения о действиях членов фракции Партии регионов будут приниматься высшими руководящими органами партии на заседании политсовета. «Если такие решения будут приняты, то они будут реализованы», - приводит слова Лавриновича УНИАН.

Кроме того, первый вице-спикер не исключил, что на этой неделе действительно может возникнуть вопрос о блокировании работы Верховной Рады. «Как только будет принято такое решение – вы узнаете. Но на данный момент такое решение не принималось», - сказал Лавринович.

Напомним, ранее в Партии регионов заявляли, что 31 марта депутаты-регионалы заблокируют работу парламента, и будут продолжать блокирование пока власть не уйдет в отставку.
 
Сегодня, народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что имеет информацию об отказе Партии регионов от блокирования завтра работы Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.