Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы под Лозовой

Начался суд по делу о взрывах на военных складах в Лозовой

Начался суд по делу о взрывах на военных складах в Лозовой
Сегодня состоится первое заседание суда по делу о взрывах на артскладах вблизи города Лозовая Харьковской области. 
000


Дело рассматривает апелляционный военный суд в Севастополе. Обвиняемыми по делу являются два должностных лица - подполковники одной из воинских частей. Им инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.425 и ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Председатель Военного апелляционного суда Военно-морских сил Украины Анатолий Омельченко рассказал, что первое заседание будет подготовительным. На него должны явиться все стороны процесса. Суд заслушает ходатайства сторон и вынесет по ним решение.
Непосредственно судебное следствие начнется позже.

Как сообщает «Севастопольский меридиан», после того, как будут допрошены обвиняемые, суд будет вынужден выехать в Лозовую, чтобы допросить свидетелей и потерпевших, которые не смогут приехать в Севастополь.

Напомним, 27 августа 2008 года на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины начался пожар, который вызвал взрывы боеприпасов, стоимостью около 3 млрд.грн. По состоянию на 2 сентября пожар был ликвидирован. Утилизация боеприпасов до сих пор не завершена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.