Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил отложить ссоры до сентября

Ющенко предложил отложить ссоры до сентября
Президент Виктор Ющенко предложил ввести в Украине мораторий на конфликты. Об этом глава государства заявил, выступая в Верховной Раде.
000

 
Ющенко напомнил, что предвыборная кампания по выборам Президента начинается за четыре месяца до выборов, а потому конфликты и предвыборный пиар предложено отложить до сентября 2008 года.
 
Для стабилизации в стране Ющенко предложил единый антикризисный план. Он предполагает возобновление финансовой стабильности в государстве: Президент рекомендует сократить расходы и начать жить по средствам.
 
Еще одним пунктом антикризисного плана является Пенсионная реформа и отмена всех специальных пенсий.
 
Также Ющенко предложил ввести налог на недвижимость для состоятельных слоев населения и поддержать инициативу правительства о повышении акцизов и расширении базы Пенсионного фонда
 
В Верховной Раде присутствуют члены правительства, в том числе Премьер-министр Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.