Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате стрельбы на турецком курорте есть погибший и раненые

В результате стрельбы на турецком курорте есть погибший и раненые

Украинцев среди пострадавших нет

000

На курорте Бодрум в Турции произошла стрельба, в результате чего один человек погиб, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Hurriyet daily news.

"Нападавший с оружием сперва прибыл в пляжный клуб Чилек в районе Гельтюркбюкю около 3 часов утра и спросил, где находится пляжный клуб Sess. Затем он направился к пляжному клубу Sess, который был рядом и открыл огонь на территории между клубами", - говорится в сообщении.

На момент происшествия в клубах находились 400 человек, о мотивах нападения пока не сообщается.

Нападающий покинул место происшествия на машине.

Министерство иностранных дел Украины сообщило в Twitter, что украинцев нет среди пострадавших в результате стрельбы на курорте Бодрум.

"Консул сообщает, что украинцев нет среди пострадавших во время стрельбы в Бодруме (Турция)", - говорится в сообщении.


Напомним, в одном из супермаркетов Гамбурга мужчина с ножом напал на людей, в результате чего погиб один человек и еще несколько человек получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.