Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент вряд ли поддержит Конституцию от Ющенко, - Колесников

Парламент вряд ли поддержит Конституцию от Ющенко, - Колесников
Верховная Рада Украины вряд ли поддержит изменения в Конституцию, предложенные Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


Об этом сегодня, комментируя предложение Ющенко о создании двухпалатного парламента, заявил народный депутат от Партии регионов, заместитель Председателя Партии регионов Борис Колесников.

«Если Президент Украины думает, что двухпалатный Парламент ему нужен для того, чтобы не он ставил вето, а верхняя палата, то он глубоко заблуждается, что такая Конституция будет принята», - в частности сказал Колесников.

В то же время, как сообщает пресс-служба Партии регионов, Колесников отметил, что если двухпалатный Парламент необходим для усиления регионов и уменьшения влияния центра, то такой проект можно рассматривать.

«Однако пока мы не увидели фундамента, пока не о чем говорить», - подытожил регионал.

Напомним, сегодня утром Президент выступил в Верховной Раде с ежегодным посланием к депутатам и народу Украины. В ходе выступления Ющенко заявил, что подает в парламент законопроект «О внесении изменений в Конституцию Украины». Этим документом предусмотренно сокращение количества депутатов, ограничение депутатской неприкосновенности и переход к двухпалатному парламенту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.