Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко начал очистку своей партии

Ющенко начал очистку своей партии
Президент Виктор Ющенко провел встречу с членами президиума партии «Народный Союз «Наша Украина».
000

 
По мнению Президента, партия нуждается в смелых четких шагах для обновления, и сегодняшняя встреча - это «базовая точка, с которой мы должны начать очистку».
 
Глава государства очертил ряд организационных шагов для партии. Во-первых, необходимо избрать новых председателя центрального исполнительного комитета НСНУ и председателя совета партии, провести перерегистрацию членов партии в течение одного месяца.
 
Также Ющенко предложил создать рабочую группу, которая разработает изменения в устав партии и определится с кураторами по регионам от президиума НСНУ для усиления организационной работы и координации партийных структур. Кроме того, Президент выразил предложение увеличить состав президиума партии до 21 человека.
 
Напомним, серьезно реформировать НСНУ Ющенко пообещал 19 марта в Брюсселе после саммита Европейской народной партии.
 
В декабре на закрытом съезде «Нашей Украины» за Ющенко была закреплена должность «главы партии – политического лидера партии».




0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.