Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На базе отдыха в Коблево отравились дети

На базе отдыха в Коблево отравились дети

В больницу попали 18 подростков

000

На базе отдыха "Винница" в Коблево Николаевской области произошло массовое отравление детей из киевского танцевального коллектива Dance Family. Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

8-9 августа 2017 года в инфекционное отделение Березанской больницы с острым гастроэнтероколитом и пищевой токсикоинфекцией сразу госпитализировали 15 подростков. По результатам медицинского осмотра, заболевание выявили еще у 3 детей и направили их в больницу.

Члены танцевального коллектива отравились после обеда и ужина в столовой базы отдыха "Винница".

По состоянию на 9 августа на базе отдыха находились около 350 человек.

База не получала документов, которые дают право на оздоровление и отдых детей. По результатам опроса, факты заболевания среди других отдыхающих не зарегистрированы. Внеплановые проверки кафе и столовой продолжаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.