Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Декларация Министра образования: квартира во Львове, машины нет

Декларация Министра образования: квартира во Львове, машины нет
Министр образования и науки Иван Вакарчук, в соответствии с частью 3 статьи 6 Закона Украины «О борьбе с коррупцией», обнародовал сведения о своих доходах, а также об имуществе членов семьи. Декларация заполнена 30 марта 2009 года.
000

 
Общая сумма совокупного дохода Министра в прошлом году составила 354 тыс. 770 грн., в том числе: заработная плата - 264 152 грн., проценты - 38 000 грн., доход от научной, преподавательской, творческой деятельности - 15 590 грн.
 
Как сообщает пресс-служба Минобразования, Вакарчук не получал в 2008 году доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности или от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав. Он также не получал материальную помощь и страховые возмещения.
 
В обязательствах финансового характера за 2008 год указано об уплате Министром 75 000 гривень по договорам найма (аренды) и 15 000 гривень на содержание имущества.
 
На банковском счете Ивана Вакарчука лежат 283 010 грн. Министр имеет в частной собственности земельный участок общей площадью 0,7264 гектара, а члены семьи Вакарчука - 0,6396 гектаров. Кроме того, у Министра есть квартира во Львове площадью 147,8 кв.м. Еще одна львовская квартира (125,3 кв.м.) числится за семьей Вакарчука.
 
У самого Министра нет личного автомобиля, а на членов его семьи зарегистрирован Mitsubishi Outlander.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.