Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
У заместителя главы Национальной полиции угнали Lexus

У заместителя главы Национальной полиции угнали Lexus

Служебный автомобиль украли, пока он стоял возле дома водителя

010

У заместителя начальника Нацполиции Александра Фацевича угнали автомобиль Lexus GX. Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор программы "Гроші" Сергей Мальнев.

Речь идет о Lexus GX 2004 года. Машина – служебная и согласно сообщению, ее украли из-под дома водителя в с. Софиевская Борщаговка.


Ранее сообщалось, что в Полтавской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали 8 членов банды, которая занималась угоном элитных автомобилей. Члены группировки, в которую, в частности, входили помощник судьи и сотрудник одного из сервисных центров МВД, похитили протяжении 2016-2017 годов более 15 элитных автомобилей.

Воры также скупали "проблемные" автомобили (угнанные, кредитные, не растаможенные, без документов), перебивали на них номера кузовов и агрегатов, подделывали техпаспорта и номерные знаки. Потом продавали их доверчивым покупателям под видом легального авто с фальшивыми нотариальными доверенностями.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.