Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не передумала блокировать парламент

Партия регионов не передумала блокировать парламент
Партия регионов не отказывается от идеи блокирования работы Верховной Рады Украины.
000


Об этом сегодня заявил заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос, не откажется ли партия от блокирования в связи с принятием постановления о назначении даты выборов президента, поскольку вопрос об ускорении этих выборов был одним из требований Партии регионов.

«Первой части наших требований мы добились. Что касается второго требования, а именно отставки правительства, то мы не можем не замечать того неправильного курса, по которому действует наше правительство», - сказал Ефремов.

«Наши требования по поводу предоставления цельной антикризисной программы правительства не выполнены, наши требования о представлении системных изменений в Конституцию также не выполнены», - цитирует депутата «Украинская правда».

«В связи с этим у нас нет оснований отменять завтра блокирование парламента. Мы будем настаивать на этом так же, как продолжим настаивать на отставке правительства», - добавил Ефремов.

При этом он отметил, что Партия регионов будет блокировать работу парламента по меньшей мере два дня, в четверг и пятницу. 

Напомним, 31 марта Партия регионов планировала начать блокирование работы парламента, и продолжать его до тех пор, пока власть не уйдет в отставку, однако позже регионалы решили отложить блокирование на два дня.

Виктор Янукович. Один на всех

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.