Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада создаст спецкомиссию для изучения радикальных идей Ющенко

Рада создаст спецкомиссию для изучения радикальных идей Ющенко
Для изучения законопроекта о внесении изменений в Конституцию в Верховной Раде будет создана Временная специальная комиссия. Об этом договорились участники согласительного совета руководителей парламентских фракций.
000

 
Заседание согласительного совета состоялось сегодня во второй половине дня под председательством спикера Верховной Рады Украины Владимира Литвина. Основной темой встречи было заявлено обсуждение вчерашних инициатив Президента о внесении изменений в Конституцию.
 
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, решение о численности комиссии и о ее персональном составе планируется принять на одном из следующих пленарных заседаний.
 
Напомним, вчера Президент выступил в Верховной Раде с ежегодным посланием к депутатам и народу Украины. В ходе выступления Ющенко заявил, что подает в парламент законопроект «О внесении изменений в Конституцию Украины». Этим документом предусмотрено сокращение количества депутатов, ограничение депутатской неприкосновенности и переход к двухпалатному парламенту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.