Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Украину без Крыма нарисовал Freedom House

<span class="label red">Инфографика</span> Украину без Крыма нарисовал Freedom House

Согласно заключениям организации, Украина по уровню свободы "частично свободная", Крым и РФ - "не свободны"

000

Международная правозащитная организация Freedom House в отчете "Популисты и автократы: Двойная угроза глобальной демократии" показала мировую карту, на которой украинский Крым изображено в составе России.

Отчет с картой размещен на сайте Freedom House.

Территорию Украины промаркировано желтым цветом, территорию страны-агрессора России и аннексированного Крыма - темно-синим.

Согласно заключениям организации, Украина по уровню свободы "частично свободная", Крым и РФ - "не свободны".

По оценке Freedom House, свобода в аннексированном Крыму, как и в России исчисляется от 0 до 10 баллов, что является худшим показателем (максимальное количество баллов - 100).

В свою очередь, народный депутат Украины Владимир Арьев в своем Facebook заявил, что Freedom House "не впервые потакает российским оккупантам".


Напомним, Фирташ за долги "Крымского титана" отдаст оккупантам базу отдыха.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.