Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спускание шкуры с министров Тимошенко назначила на 15 апреля

Спускание шкуры с министров Тимошенко назначила на 15 апреля
Премьер-министр Юлия Тимошенко не отказалась от ранее озвученного намерения «спустить шкуру» с министров, допустивших рост задолженности по выплате зарплат на подведомственных предприятиях.
000

 
Об этом глава правительства заявила на пресс-конференции.
 
По словам Тимошенко, в целом задолженность по зарплате на государственных предприятиях существенно сократилась. На сегодняшнем заседании Кабмина «шкуру не спускали», хотя три руководителя структур исполнительной власти получили предупреждения за наращивание задолженности.
 
Премьер назначила крайний срок для расчета по долгам – 15 апреля. После этого, глава правительства готова принимать жесткие меры. «Безусловно, прилюдно вся шкура будет снята», - пообещала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.