Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко рассказал, что его жена спасает Украину от дефолта

Луценко рассказал, что его жена спасает Украину от дефолта
Министр внутренних дел Украины, лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко заявил, что исправно платит штрафы, которые поступают за нарушение правил дорожного движения его женой.
000


«У меня такое впечатление, что жена решила спасти Украину от дефолта: я каждую неделю по четыре раза плачу штрафы. Так что правонарушительница - у меня дома. Работаю над ней», - сказал Луценко на пресс-конференции в Полтаве. 

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко отметил, что его сын также водит автомобиль, но, в отличие от жены, делает это в рамках правил, поскольку ни одного штрафа на него еще не поступало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.