Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте согласовали порядок работы на понедельник

В парламенте согласовали порядок работы на понедельник
На Согласительном совете лидеры фракций и председатели комитетов парламента согласовали порядок работы Верховной Рады Украины в пленарном режиме в понедельник, 6 апреля.
000


Об этом журналистам сообщил лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

Он напомнил, что в понедельник в Верховной Раде предусмотрено выступление Президента Европарламента Ганса-Герта Петтеринга.

Кроме того, 6 апреля парламент планирует принять обращение к правительству США о возобновлении сотрудничества по утилизации твердого ракетного топлива, сообщает УНИАН.

Кириленко отметил, что также Верховная Рада планирует рассмотреть ряд внесенных Президентом Украины Виктором Ющенко законопроектов, которые определены как безотлагательные. 

Напомним, запланированное на сегодня утреннее заседание парламента не состоялось из-за того, что Партия регионов продолжила блокирование трибуны и президиума парламента. В то же время, первый заместитель фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что, Партия регионов намерена разблокировать трибуну и президиум Верховной Рады сегодня приблизительно в 13:00.

Партия регионов блокирует ВР (10 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.