Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину начали съезжаться хасиды

В Украину начали съезжаться хасиды

В Умани они будут праздновать иудейский Новый год – Рош Ха-Шана

000

Пограничники начали оформление организованных групп паломников-хасидов, прибывающих в Украину на празднование иудейского Нового года – Рош Ха-Шана.

В целом Госпогранслужба ожидает около 40 тысяч паломников, передает ГПСУ.

"В частности, за сутки в столичные аэропорты прибыли 9 чартерных рейсов с хасидами-паломниками. В свою очередь, пограничники принимают все меры, чтобы оформление этой категории путешествующих проходило на должном уровне и одновременно не создавало никаких неудобств другим пассажирам авиалиний", - говорится в сообщении.

С этой целью руководство Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" увеличило количество рабочих мест и пограничных нарядов. На усиление и обеспечение режимных мероприятий в пунктах пропуска "Борисполь" и "Жуляны" добавлена группа военнослужащих мобильного пограничного подразделения.

Как отметили пограничники, пока никаких проблем с оформлением или нарушением режимных правил паломниками в столичных аэропортах не возникало.

Всего в Украину уже въехало почти 2200 паломников-хасидов. Большинство из них прибывало в нашу страну через аэропорт "Борисполь", а также аэропорты "Львов", "Одесса", "Херсон" и пункт пропуска "Краковец" и "Могилев-Подольский".

В прошлом году сотрудники Госпогранслужбы в пунктах пропуска на государственной границе оформили более 30 тысяч паломников, которые следовали организованными группами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.