Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Умани в результате взрыва был ранен подросток из Израиля

<span class="label red">Фото</span> В Умани в результате взрыва был ранен подросток из Израиля

Неизвестный предмет взорвался неподалеку от массового пребывания паломников-хасидов

000

Сегодня ночью, 21 сентября, в Умани около шести утра в гаражах неподалеку от места массового пребывания паломников-хасидов прогремел взрыв, в результате которого пострадал 13-летний подросток, гражданин Израиля. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

"При выезде на место происшествия полицейскими установлено, что от взрыва неизвестного предмета повреждена крыша одного из гаражей. Кроме того, был ранен 13-летний подросток, гражданин Израиля. Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза левой руки на кисти. Подростку оказана медицинская помощь на месте", - говорится в сообщении.

В Умань выехали первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин и заместитель главы ведомства Александр Фацевич.

Фото: Нацполиция


Напомним, в Умань на празднование еврейского Нового года прибыли более 30 тыс. хасидов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.