Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовое отравление рыбой во Львове: в больнице оказались 52 человека

Массовое отравление рыбой во Львове: в больнице оказались 52 человека

Состояние 14 отравившихся оценивается как близкое к тяжелому   

000

Количество госпитализированных в результате отравления копченой рыбой во Львове увеличилось до 52  человек. Об этом сообщает пресс-служба департамента гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

"В 18:15 22 сентября во Львовский областной центр ЭМП МК поступило сообщение о том, что во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу были госпитализированы 6 человек (взрослых) с диагнозом "Острая кишечная инфекция". В течение 23 и 24 сентября в лечебные учреждения продолжили обращаться раждане. Все они употребляли в пищу рыбу горячего копчения, которую приобрели 21 сентября в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный" в городе Львове", - говорится в сообщении.

По состоянию на 6:00 25 сентября всего пострадали 56 человек, из них госпитализированы 52 человека (в том числе 6 детей), 4 человека находятся на амбулаторном лечении.

Состояние 14-ти госпитализированных оценивается как близкое к тяжелому, остальные пострадавшие - в состоянии средней степени тяжести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.