Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов не хочет бороться с правительством Тимошенко

Ахметов не хочет бороться с правительством Тимошенко
Народный депутат Украины от Партии регионов и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов хочет бороться с кризисом, но не с правительством Юлии Тимошенко.
000


Об этом он сообщил сегодня в Донецке в интервью журналистам после высадки деревьев возле строящегося стадиона «Донбасс-арена».

«Я очень хочу, чтобы правительство победило кризис. Я не хочу бороться с правительством. Я хочу бороться с кризисом, и это главная наша цель, чтобы мы все смогли победить кризис», - цитирует Ахметова УНИАН.

По мнению регионала, если правительство сможет победить кризис, то «станет героем, а не сможет победить – значит, будут вопросы».

Отвечая на вопрос, хочет ли он, чтобы действующее правительство победило кризис, Ахметов ответил: «Конечно, потому что кризис сегодня, поэтому я очень хочу, чтобы именно это правительство победило кризис и оказалось выше кризиса, чтобы аргументов было больше».

«Я не могу желать другого, потому что это правительство борется с кризисом для блага украинского народа», - подытожил Ахметов. 

Напомним, 3 апреля Партия регионов организовала в Киеве многотысячный митинг своих сторонников под лозунгом «Заменим власть – остановим кризис!». Как известно Партия регионов требует отставки действующего правительства и проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

Акции протеста в Киеве (10 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.