Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Украины предлагает не возвращать визы для европейцев

МИД Украины предлагает не возвращать визы для европейцев
Министерство иностранных дел считает оптимальным сохранить безвизовый режим въезда в Украину для граждан стран Европейского Союза при условии скорейшего введения безвизовых поездок для украинцев.
000

  
Об этом сообщил на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич.
  
Министерство признает, что существующая ситуация с выдачей виз для граждан Украины его не удовлетворяет. МИД считает необходимым проводить активные переговоры по вопросам безвизовых поездок. 
 
Как сообщает УНИАН, внешнеполитическое ведомство передало главе государства свои предложения. Окончательное решение должен принять Президент.
 
Напомним, украинский политикум отреагировал на сложности при получении виз в ряде посольств европейских стран. Так, в Секретариате Президента видят необходимость возвращения к визовому режиму со странами ЕС. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает визы не вводить, но брать плату за въезд в Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.