Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ против досрочных выборов президента и парламента

БЮТ против досрочных выборов президента и парламента
Фракция Блока Юлии Тимошенко остается противником проведения одновременных досрочных выборов президента и Верховной Рады Украины.
000


Об этом вчера в интервью журналистам заявил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Он отметил, что позиция заместителя председателя Верховной рады Украины Николая Томенко о возможности проведения таких выборов является его личной позицией, и этот вопрос на заседании фракции не обсуждался.

«Позиция наша неизменна - мы против досрочных выборов и парламента, и Президента», - цитирует Кожемякина УНИАН. 

Напомним, вчера Президент Украины Виктор Ющенко подтвердил готовность принять решение об одновременном проведении досрочных президентских и парламентских выборов при условии изменения избирательной системы и отмены неограниченной неприкосновенности депутатов. 

В то же время Томенко вчера заявил, что, если 14 апреля в парламенте не будет принята антикризисная программа, то украинской власти надо договариваться о проведении одновременных досрочных парламентских и президентских выборов.

Судьбу выборов определят украинские миллионеры

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.