Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отправился в Одессу объяснять преимущества своей Конституции

Ющенко отправился в Одессу объяснять преимущества своей Конституции
Президент Украины Виктор Ющенко отправился с визитом в Одесскую область.
000


Планируется, что в Одесском Национальном политехническом университете Президент проведет встречу со студентами и преподавателями учебных заведений области. Во время встречи на тему «Украина: какой мы ее видим» Президент сосредоточится на разъяснении положений проекта обновленной Конституции Украины.

Также, как сообщает пресс-служба главы государства, предусмотрено, что Ющенко пообщается на тему обновленной Конституции с главными редакторами ведущих СМИ Одесской, Николаевской, Херсонской и Кировоградской областей.

Кроме того, в г. Вилково Президент ознакомится с ходом работ строительства защитной дамбы в рамках реализации первой очереди проекта по строительству глубоководного судоходного канала «Дунай - Черное море» в устье Быстрое.

В возобновлении судоходства на украинском участке дельты Дуная заинтересована как Украина, так и иностранные государства. Это предоставит возможность создать новые рабочие места и обеспечит увеличение поступлений в бюджет. 

Напомним, 31 марта Ющенко выступил в Верховной Раде с ежегодным посланием к депутатам и народу Украины. В ходе выступления Ющенко заявил, что подает в Верховную Раду законопроект «О внесении изменений в Конституцию Украины», предусматривающий переход к двухпалатному парламенту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.