Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бондарь вышел из Единого центра

Бондарь вышел из Единого центра
Председатель Днепропетровской областной госадминистрации Виктор Бондарь вышел из партии «Единый центр».
000


Как сообщает управление прессы и информации Днепропетровской облгосадминистрации, Бондарь считает необходимым объединиться с прагматичными политиками ради преодоления экономического и политического кризиса в стране.

Губернатор убежден, что главным столпом, вокруг которого сегодня возможно объединиться, является Президент Украины Виктор Ющенко.

«Я реально оцениваю собственные дела, поступки и текущую ситуацию. Для того, чтобы не вызывать дальнейшую дискуссию относительно моих взглядов на реальное состояние дел, считаю необходимым выйти из партии «Единый Центр». Уверен, что глава государства поддержит такое решение», - прокомментировал Бондарь свое решение.

Напомним, 3 апреля президиум и политсовет партии «Единый центр» принял решение освободить Бондаря от должности заместителя председателя партии и заслушать вопрос относительно дальнейшего его пребывания в рядах «Единого центра» на следующем заседании президиума партии.

Такое решение было принято по результатам рассмотрения публичных заявлений Бондаря и председателя Севастопольской городской администрации Сергея Куницына, сделанных ими в средствах массовой информации.

В отношении Куницына было принято решение о перенесении рассмотрения данного вопроса на следующее заседание президиума «Единого центра».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.