Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и ПР объединились, чтобы отправить Тимошенко в отставку, - Кожемякин

Ющенко и ПР объединились, чтобы отправить Тимошенко в отставку, - Кожемякин
Президент Украины Виктор Ющенко и Партия регионов делают все, чтобы отправить правительство Юлии Тимошенко в отставку.
000


Об этом говорится в заявлении народного депутата от БЮТ Андрея Кожемякина, обнародованном пресс-службой блока.

По его словам, Ющенко собственноручно заблокировал принятие закона о Фонде госимущества и таким образом не дает правительству реализовать антикризисную программу.

Как отметил БЮТовец, «в данное время, деятельность Фонда регламентируется положением, которое было принято еще в 1992 году. Соответственно, в современных условиях невозможно эффективно осуществлять программу приватизации, а сам Фонд, фактически находится в ручном управлении Президента».

«Несмотря на то, что Верховная Рада учла все поправки Президента и приняла закон во втором чтении еще 4 февраля этого года, Виктор Ющенко опять наложил вето и внес поправки, которые простым языком невозможно сформулировать», - отметил депутат.

По убеждению Кожемякина, «очередные несущественные поправки к закону, отсутствие голосов Партии регионов за данный закон свидетельствуют о том, что ни Президент, ни Партия регионов, не заинтересованы в том, чтобы обеспечить прозрачную деятельность ФГИУ».

«Не существует никаких сомнений, что искусственным блокировкам принятия закона о Фонде госимущества Президент и Партия регионов пытаются не дать реализовать антикризисную программу правительства Юлии Тимошенко. Скоординированы действия Президента Ющенко и Партии регионов имеют общую цель: лишить правительство дополнительных источников поступлений в государственный бюджет, сделать невозможным наполнение стабилизационного фонда, а следовательно, вовремя выплачивать зарплаты и пенсии, эффективно бороться с последствиями экономического кризиса», - сказал Кожемякин.

«Президент и Партия регионов готовы пожертвовать экономической безопасностью Украины, поставить на предел выживание населения Украины, делать все для того, чтобы отправить правительство Тимошенко в отставку».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.