Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горит общежитие для переселенцев

В Киеве горит общежитие для переселенцев

У здания обрушилась крыша

000

В ночь на 26 октября в Киеве на улице Обуховской, 60 произошел пожар в общежитии для переселенцев. В здании обрушилась крыша. Об этом на странице в Facebook сообщила активистка Анна Синькова.

"Уже около часа горит дом на Обуховской, 60. Пожарных валом, но пожар они не гасят. Говорят "нет давления". В здании уже обрушилась крыша. Люди мокнут под дождем на холоде на улице", - написала она. 

Активистка в своем сообщении процитировала слова жены добровольца, которая находилась в общежитии на момент пожара: "если бы некоторые наши переселенцы в то время спали, как и все другие, то мы все и старики, и наш маленький сын, мы все сгорели бы заживо". 

112 Украина сообщает, что пожарные локализировали возгорание и сейчас занимаются ликвидацией пожара.

По данным телеканала, обошлось без пострадавших. Жильцам удалось вовремя покинуть здание, сейчас они находятся на улице.


Напомним, 25 октября под Киевом горела детская спортивная школа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.