Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный вокзал "Южный" в Киеве подтопило канализационными стоками

Железнодорожный вокзал "Южный" в Киеве подтопило канализационными стоками

Оказывается, незаконный застройщик "за углом" залил канализацию бетоном

000

В Киеве возле железнодорожного вокзала "Южный" во время строительства застройщик забетонировал канализационный коллектор, из-за чего район и прилегающие здания оказались частично затопленными.

Об этом заявили в городской администрации.

Так, во время строительства на ул. Георгия Кирпы, 2-б был залит бетоном канализационный коллектор диаметром 800 мм. После этого функционирование городских канализационных сетей было нарушено. На данный момент "Киевводоканал" проводит там восстановительные работы.

"С целью недопущения затопления сточными водами прилегающих зданий, в том числе железнодорожного вокзала "Южный", который и так был частично подтоплен, привокзального почтамта и других зданий и сооружений, силами работников аварийных бригад "Киевводоканала", с привлечением специальной техники, были срочно организованы работы по локализации аварийной ситуации и обустроена перекачка сточных вод по временной схеме", - рассказал заместитель главного инженера управления канализации Киева Андрей Кобзарь.

В "Киевводоканале" отмечают, что строительство проходит без согласованной проектной документации.

Теперь служба требует прекратить незаконное строительство и привлечь нарушителей к ответственности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.