Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман не разделяет оптимизм Ахметова относительно Тимошенко

Герман не разделяет оптимизм Ахметова относительно Тимошенко
Заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Анна Герман не разделяет оптимизма своего коллеги и однопартийца Рината Ахметова относительно возможности действующего правительства преодолеть кризис.
000


Об этом Герман заявила сегодня, комментируя вчерашнее заявление Ахметова, в котором он, в частности, сказал: «Безусловно, я хочу, чтобы это правительство победило, ведь это правительство борется с кризисом для блага всего украинского народа. Поэтому я очень хочу, чтобы именно это правительство победило кризис, чтобы оно оказалось выше кризиса, чтобы аргументов для победы было больше».

Говоря о возможных разногласиях в позициях относительно отношения к действующему правительству среди деятелей Партии регионов, Герман заметила: «Между нами нет разногласий. Наша основная цель – преодолеть кризис».

При этом, как сообщает УНИАН, Герман также отметила, что Партия регионов настроена доброжелательно ко всем, кто хоть что-то делает для добра страны.

«Мы будем способствовать и помогать. Другое дело, что, к сожалению, этому правительству не удается эффективно работать и не удается преодолевать кризис. Поэтому мы хотим сменить это правительство», - сказала Герман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.